"Ella's Twins": Die Experten für köstliche Kuchen und Co. in 1020 Wien

Mmmmh…Mehlspeisen! Kaum eine andere süße Köstlichkeit ist derart raffiniert wie eine echte Wiener Mehlspeis. Entdecken Sie die süße Vielfalt in ihrer echt Wienerischen Variante und lassen Sie sich die Schmankerln von "Ella's Twins" auf der Zunge zergehen.

Denn ob Kuchen, Schnitte oder Törtchen: Bei "Ella's Twins" kommen diese einzigartigen süßen Verführer in ihren köstlichsten Variationen auf den Teller – ein kulinarischer Hochgenuss, natürlich auch für Veganer!

"Ella's Twins" – das Paradies für alle Liebhaber von Kuchen und Mehlspeisen in 1020 Wien.

"Ella's Twins" Genuss-Tipp: Wiener Mehlspeis-Schnitten

ZOTTER-Tonkabohnenschnitte geschnitten

Mit Tonkabohnen angesetztes Trüffel-Schokoladenmousse in Schokoböden.

Hauchdünn mit Schokolade abgesprüht und mit feinster Zotter-Schokolade hergestellt.

Maronischnitte geschnitten

Schokobiskuit gefüllt mit Parisercreme, darauf feinstes Maronipüree, Maronimousse, Obers und eine Schokoglasur. 

Erhältlich von September bis Ende Februar.

Annaschnitte geschnitten

Schokobiskuit, gefüllt mit einer leichten Schoko-Nougatcreme.

Mit Nougatglasur und Schokospänen überzogen.

Esterhazyschnitte geschnitten

Nussböden aus Eiweiß, Zucker und Haselnüssen.

Gefüllt mit einer Haselnussbuttercreme und mit Fondant glasiert.

Kardinalschnitte mit Kaffeeoberscreme geschnitten

Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Kaffeeoberscreme gefüllt.

Kardinalschnitte mit Vanileeoberscreme geschnitten

Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Vanilleoberscreme und Ribiselmarmelade gefüllt.

Wiener Klassiker genussreich interpretiert: Wiener Mehlspeis-Torten

Himbeer-Mohn-Torte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Himbeermousse auf einem flaumigen Mohnboden, mit Himbeerglasur überzogen und Gelee abgeglänzt.

Dekoriert mit Buttercreme, grüner Schokolade und hausgemachtem Himbeer-Gelee.

Erdbeer-Kokos-Torte geschnitten oder 12 Stk. im Ganzen

Mit Erdbeermark getränkter Biskuit in Kokos- und Erdbeermousse.

Mit Erdbeerglasur überzogen, Kokosflocken bestreut und Schokolade dekoriert.

Kolomani-Torte geschnitten oder 12 Stk. im Ganzen

Patentiertes, exklusives „Heiß-und-Süß“-Rezept.

Walnuss-Kuchenmasse, gefüllt mit Holundermarmelade von STAUD, mit dunkler Ganache-Glasur und belegt mit einem Schokoplättchen.

Nougattorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Helles und dunkles Nougatmousse mit Nougatcrispkern auf einem Nussboden.

Mit heller Nougatglasur überzogen und gerösteten Haselnüssen bestreut.

Nusstorte geschnitten oder 12 Stk. im Ganzen

Walnussböden mit Haselnussbuttercreme gefüllt, mit Haselnussnougat abgeglänzt und Haselnussbiskuit eingeschlagen.

Mit Nougat und Mandel dekoriert.

"Passionsblume" Maracuja-Schoko-Torte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Maracujamousse und Schokomousse auf Schokobiskuit mit Maracujaglasur.

Trüffeltorte geschnitten oder 12 Stk. im Ganzen

Leichte Milchparisercreme in Sacherböden mit einer Glasur aus Milchschokolade und Nougat, mit hauchdünner Schokolade dekoriert.

Sachertorte geschnitten oder im Ganzen

Sandmasse aus Butter, Zucker, Dotter, Eiweiß und Schokolade, mit Marillenmarmelade gefüllt und mit Schokofondant glasiert.

Wiener Mehlspeis-Torten des Monats

Juli & August

Granatapfel-Törtchen

Geliertes Granatapfelragout auf Limettenmousse im Dekorbiskuit.

September & Oktober

"Wiener Melange" Kaffee-Mandeltorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Buttergerührte Mandelmasse mit Schokostücken im Kaffeemousse auf einem Nussmürbteig, mit weißer und dunkler Schokolade glasiert und mit Kaffeespitz dekoriert.

November & Dezember

Lebkuchentorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Helles und dunkles Lebkuchenmousse auf einem Walnussboden, mit Nougatglasur überzogen und einem Vanillekipferl dekoriert.

Jänner & Februar

Orangen-Schokoladentorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Mit Marillen-Orangenmarmelade gefüllte Orangensandmasse, mit Schokoladenglasur glasiert und mit Orangenschokolade dekoriert.

März & April

Kirschtorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Kirschmousse auf einem Schokobiskuit mit Kirschen.

Mit weißer Ganache glasiert und mit Buttercreme und Amarenakirsche dekoriert.

Mai & Juni

Erdbeer-Joghurttorte geschnitten oder 10 Stk. im Ganzen

Erdbeer-Joghurtmousse im Biskuit, mit Erdbeerglasur überzogen.


Serviervorschlag: Mit Erdbeeren belegen!

Vegane Mehlspeisen – überraschend nachhaltige Gaumenfreuden

Mandelschnitte

Gebackene Mandelmasse, gefüllt mit einer Schokopudding-Creme, mit Nougatglasur überzogen und mit Schokodeko und Nougatmandelkugel dekoriert.

Veganer Genuss hergestellt aus ZOTTER Schokoladen.

"Donna Visciola" Tartelette

Flaumiger Sojamehlkuchen mit Kakao und Weichseln, darauf weißes Sojamousse, Schokoglasur und Schokodeko.

Himbeer-Mohn-Törtchen

Helles Sojajoghurtmousse auf saftigem Mohnkuchen, mit Himbeeren belegt und abgeliert.

Marzipan-Mandel-Kipferl

Kipferl aus Marzipan,Läuterzucker und Mehl in Mandeln gerollt.

Lassen Sie sich unsere Tarteletts auf der Zunge zergehen …

Himbeer-Vanilletörtchen

Himbeer-und Vanillemousse auf Biskuit, mit Himbeerglasur überzogen und mit Buttercreme, Himbeer-Gelee und Schokolade dekoriert.

Schokfour noir

Dunkles Schokomousse auf Schokobiskuit, mit Schokoglasur und weißer Schokolade dekoriert.

Himbeer-Vanilletörtchen

Himbeer-und Vanillemousse auf Biskuit, mit Himbeerglasur überzogen und mit Buttercreme, Himbeer-Gelee und Schokolade dekoriert.

Karamell-Passionsfrucht-Törtchen

Karamell- und Passionsfruchtmousse auf hellem Biskuit, darauf Passionsfruchtglasur, Mascarponecreme und Karamellglasur.

Mozart-Makronen-Törtchen

Schoko- und Pistazienmousse auf Schokobiskuit, mit Pistazienmakrone dekoriert.

Sacherwürfel

Sacherpunschmasse mit Marillenmarmelade und Schokolade sowie Schokoladeglasur.

Punschkrapferl, nicht alkoholfrei

Masse aus Biskuit, Schokolade, Marmelade und Rum, Zuckerglasur, felliert. – Mit Alkohol!