"Ella's Twins": Die Experten für köstliche Kuchen und Co. in 1020 Wien

Mmmmh…Mehlspeisen! Kaum eine andere süße Köstlichkeit ist derart raffiniert wie eine echte Wiener Mehlspeis. Entdecken Sie die süße Vielfalt in ihrer echt Wienerischen Variante und lassen Sie sich die Schmankerln von "Ella's Twins" auf der Zunge zergehen.

Denn ob Kuchen, Schnitte oder Törtchen: Bei "Ella's Twins" kommen diese einzigartigen süßen Verführer in ihren köstlichsten Variationen auf den Teller – ein kulinarischer Hochgenuss, natürlich auch für Veganer!

"Ella's Twins" – das Paradies für alle Liebhaber von Kuchen und Mehlspeisen in 1020 Wien.

"Ella's Twins" Genuss-Tipp: Wiener Mehlspeis-Schnitten und Törtchen

Maronischnitte

Schokobiskuit gefüllt mit Parisercreme, darauf feinstes Maronipüree, Maronimousse, Obers und eine Schokoglasur. 

Erhältlich von September bis Ende Februar.

Annaschnitte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Schokobiskuit, gefüllt mit einer leichten Schoko-Nougatcreme.

Mit Nougatglasur und Schokospänen überzogen.

Esterhazyschnitte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Nussböden aus Eiweiß, Zucker und Haselnüssen.

Gefüllt mit einer Haselnussbuttercreme und mit Fondant glasiert.

Kardinalschnitte mit Kaffeeoberscreme

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Kaffeeoberscreme gefüllt.

Kardinalschnitte mit Vanileeoberscreme

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Streifenweise gebackene Eiweiß- und Dottermassen, mit einer Vanilleoberscreme und Ribiselmarmelade gefüllt.

Himbeer-Tiramisu

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Mit Himbeermark getränkte Biskotten im Himbeermascarponemousse glasiert mit einer Himbeerglasur und Schokodekor ausgarniert.

Holländer

Leichte Milchschokolade-Parisercreme in Windbäckerei mit gerösteten Haselnüssen und abgeflämmtem Eiweißschaum.

Malakofftörtchen

Biskotten, getränkt in alkoholfreiem Rum und Läuterzucker, in laktosefreiem Vanilleobers auf Biskuit. Mit laktosefreiem Schlagobers und handgemachten Biskotten dekoriert.

Wiener Klassiker genussreich interpretiert: Wiener Mehlspeis-Torten

Himbeer-Mohn-Torte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Himbeermousse auf einem flaumigen Mohnboden, mit Himbeerglasur überzogen und Gelee abgeglänzt.

Dekoriert mit Buttercreme, grüner Schokolade und hausgemachtem Himbeer-Gelee.

Nougattorte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Helles und dunkles Nougatmousse mit Nougatcrispkern auf einem Nussboden.

Mit heller Nougatglasur überzogen und gerösteten Haselnüssen bestreut.

Nusstorte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Walnussböden mit Haselnussbuttercreme gefüllt, mit Haselnussnougat abgeglänzt und Haselnussbiskuit eingeschlagen.

Mit Nougat und Mandel dekoriert.

"Passionsblume" Maracuja-Schoko-Torte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Maracujamousse und Schokomousse auf Schokobiskuit mit Maracujaglasur.

Trüffeltorte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Leichte Milchparisercreme in Sacherböden mit einer Glasur aus Milchschokolade und Nougat, mit hauchdünner Schokolade dekoriert.

Sachertorte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Sandmasse aus Butter, Zucker, Dotter, Eiweiß und Schokolade, mit Marillenmarmelade gefüllt und mit Schokofondant glasiert.

Mousse-au-ZOTTER-Chocolat-Torte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Weißes und dunkles Schokomousse auf Schokobiskuit, mit Schokoglasur überzogen. Hergestellt aus reinster Zotter-Schokolade.

Schwarzwälder-Kirsch Torte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Mürbteig auf saftigen Schokoladeböden, gefüllt mit Zartbitterschokoladencreme, Sauerkirschen und Kirschwasserobers verfeinert. Mit Amarenakirschen und hausgemachten Zartbitterschokoladenspäne dekoriert.

Lebkuchentorte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Helles und dunkles Lebkuchenmousse auf einem Walnussboden. Mit Milchganache überzogen und einem Vanillekipferl dekoriert. Verfügbarkeit: Oktober bis Jänner

Vegane Mehlspeisen – überraschend nachhaltige Gaumenfreuden

Aufgrund der großen Nachfrage am besten vorbestellen!

Mandel-Nougatschnitte

Auch im Ganzen auf Bestellung!

Gebackene Mandelmasse, gefüllt mit einer Schokopudding-Creme, mit Nougatglasur überzogen und mit Schokodeko und Nougatmandelkugel dekoriert.

Veganer Genuss hergestellt aus ZOTTER Schokoladen.

Himbeer-Schoko-Törtchen

Ein Portionstörtchen, geschichtet aus einem saftigen Schokoladenboden und einem dunklen Schokoladenmousse mit gebundenem Himbeer Ragout vollendet

Marillen-Joghurt Törtchen

Saftiger Mandelboden, mit einem Joghurtmousse und einem gebundenen Marillen-Ragou

Lassen Sie sich unsere Tartelettes auf der Zunge zergehen …

Himbeer-Vanilletörtchen

Himbeer-und Vanillemousse auf Biskuit, mit Himbeerglasur überzogen und mit Buttercreme, Himbeer-Gelee und Schokolade dekoriert.

Schokfour noir

Dunkles Schokomousse auf Schokobiskuit, mit Schokoglasur und weißer Schokolade dekoriert.

Praline Nougat

Helles und dunkles Nougatmousse auf Nussboden. Mit Nougatglasur überzogen und einer nougatgefüllten Mandel-Trüffelkugel dekoriert.

Karamell-Passionsfrucht-Törtchen

Karamell- und Passionsfruchtmousse auf hellem Biskuit, darauf Passionsfruchtglasur, Mascarponecreme und Karamellglasur.

Mozart-Makronen-Törtchen

Schoko- und Pistazienmousse auf Schokobiskuit, mit Pistazienmakrone dekoriert.

Punschkrapferl, nicht alkoholfrei

Masse aus Biskuit, Schokolade, Marmelade und Rum, Zuckerglasur, felliert. – Mit Alkohol!

Jede Tortenvariation ist auf Bestellung auch im Ganzen erhältlich. Der Umfang beträgt ca. 23cm (ergibt zwischen 10 & 12 Tortenstücke).

zu unseren Klassikern